10.000 Twits ... The Documentary








Hahaha..
gak nyangka twits gue udah mencapai angka 10.000
bused!!
bawel banget ya gue..
wakakakakaka
gue sendiri aja gak sadar
setelah sekian lama punya account twitter
akhirnya bisa mencapai angka 10.000 twits :)





Sebenernya twits gue juga gak penting-penting amat sih
biasanya isinya sampahan gue semua
mulai dari curhat, khayalan, musik yg lagi gue suka, quote, lirik lagu, obrolan dengan follower, caci makian, narsisan, dan sebagainya

di dalam twits gue, gue sering ngadain RAZQI Trivia Quiz
yang isinya tebak-tebakan tentang gue berhadiah.. Hahaha
atau ada juga lelucon plesetan-plesetan, dan gombalan sadis khayalan gue
wakakkakaka..
isinya bener-bener nyampah deh..

twits gue sengaja gue protect,
karena gue kalo ngomong suka sembarangan,
dan biasanya sebelum approve seseorang buat jadi follower,
pasti gue liat-liat dulu apakah dia bisa dipercaya atau tidak
:p
Naik turun jumlah Follower sudah pasti gue alami
beberapa orang bilang sampahan gue gak penting
but, it's okay
Karena gue gak mencari jumlah Follower..
gue cuma butuh tempat berkeluh kesah..
tempat buat menuangkan ide gue
dan segala apa yang gue alami

tidak berteman di twitter bukan berarti tidak berteman di dunia nyata

feel free to hug me, if we meet up ..
even u're not one of my follower :)

If u like it, just Follow
but if u dont, please Unfollow

http://twitter.com/razqi

CONVERSATION

3 comments:

  1. Cih, harusnya gue dari awal ngikutin cara lo dengan ngelock twitter gue dan nyeleksi follower gue.
    Sekarang nyesel dan udah terlambat untuk ngelock.
    Mana gue kira twitter gue bakal di follow bapak-bapak dan ibu-ibu. Gue pikir cuma bakal di follow anak kampus apa temen2 sendiri yang gokil2 kayak elo XDDD

    ReplyDelete
  2. follow2an yu ki!! haha

    ReplyDelete
  3. @lea : hhahaahahahaha.. makanya harus dijaring biar kita gak kena UU ITE gara2 polosnya kita *wink

    @terow : ayoo ayooo...

    ReplyDelete

Back
to top