Mural - Graffiti

Gue suka banget sama hal2 yang berbau seni
termasuk dengan UrbanArt
seperti kita tau kalau Grafitti dan Mural termasuk ke dalam UrbanArt
dan ya! gue menyukainya

Mengumpulkan uang untuk membeli peralatan 'perang' di siang hari
dan berkumpul dengan teman2 sejalan di malam hari

'Nge-Bomb' itu istilah yang dipake oleh seorang " bomber " macam gue kala itu
bertemu dengan banyak teman-teman dengan hobi yang sama
meski hasilnya entah akan menghias ataupun malah memperkeruh suasana ibukota
Pengalaman berharga dapat gue ambil dari kegiatan gue ini
dari mulai mengenal biang cat sampai tehnik menggunakan air brush
bahkan drama dan intrik yang ada di komunitas ini sempat gue pelajari
dan semuanya.. MENYENANGKAN!!

Sumpah!!
gue benar-benar merindukan masa2 itu
sekarang tenaga, uang, dan otak gue sudah terkuras untuk hal lain
ingin rasanya kembali.. merasakan..
predikat menjadi seorang " BOMBER "

ini mural pertama gue bersama teman-teman kampus
(loc: Jl.Adhiyaksa)

ini di bawah fly over grogol depan kampus, tengah malam iseng nyoret2




beberapa gambar diatas waktu ada kerjaan Mural buat sekolah Taman Kanak-Kanak di daerah Passer Baroe dan banyak banget teman-teman gue yang membantu gue mengerjakan ini
aaaahhh.. jadi kangen sama warga DESARUPA :D





ini mural yang gue bikin di kampus, di gedung O FSRD univ.Trisakti
gue suka banget Siberian Husky dan sering banget menggambarnya di mana-mana





gambar di atas adalah mural bersama teman-teman kampus gue yang saat itu kita pengen bikin team bomber dengan nama PRIMEART, specialis gambar monyet dan primata lainnya :D


Karena, kbanyakan gue membuat mural di tempat umum
jadi, mungkin sekarang mural karya gue sudah tidak ada karena 'ditiban' dengan gambar oleh bomber lainnya.

Masih ada beberapa mural gue yang tidak sempat di dokumentasikan, tapi 'rasanya' tetap terkenang di hati :D

Emang sih, gambar gue jelek dan gak berkelas
tapi, whatever lah dengan orang mau bilang apa, yang penting gue punya pengalaman dan menghargai karya gue sendiri :D

So, Adakah diantara kalian yang ingin mengajak saya 'nge-bomb' lagi?

CONVERSATION

1 comments:

Back
to top