#TipsJadiPacarSimpanan - on Twitter

AHA!! #TipsJadiPacarSimpanan kali ini iseng gue bahas di Twitter, berbagai respon didapat, dan dari keseluruhan ini dia hasilnya, ENJOY!!
1
Banyak banyak sabar!!

2
Jangan berharap banyak deh, elo bukan prioritas, berharap cuma akan bikin lo sakit hati

3
Tetap mandiri dan jangan bergantung sama dia terlalu sering

4
Jangan terlalu percaya sama dia, klo dia bisa mengkhianati pasangan utamanya, kemungkinan besar dia akan mengkhianati lo juga

5
Jangan mau selalu jadi objek, lo harus jadi subjek juga!!

6
Bagi dia,lo adalah simpanan. Bagi lo, dia juga harus jadi simpanan. Fair Play!!

7
Buka rekening baru tanpa sepengetahuan dia, simpan uang lo disana buat jaga-jaga klo lo diputusin

8
Jangan terlalu nurut sama kata-katanya

9
RT Jangan berharap bisa bebas nelpon. Yang ada musti sabar nunggu dia yang telpon. Makan tuh Rindu!!

10
RT Harus siap dicampakkan dan ditinggal gitu aja.

11
Sebagian besar cuma mau ngentotnya doang, gak usah pake hati. Lakukan aja buat senang2

12
Jangan mau kebebasan lo dikekang, dia bukan siapa2..cuma pacar freelance

13
RT Kalo mau jalan cari mall yang sepi pengunjung

14
HARUS PINTAR AKTING kalo tiba2 ketemu pasangan aslinya

15
Jangan terlalu meminta banyak barang, biar klo putus gak ditagih suruh balikin

16
Jangan simpan foto berdua lebih dari 2 di ponsel,apalagi video. NEVER!!

17
Jangan terlalu sering mentionan di twitter apalagi komen2an di FB

18
Harus tau waktu kpn hrs manjain pacar, kpn hrs pergi saat pacar lg asik sm pacarnya

19
Harus sadar diri, dan melek keadaan. Lo cuma simpanan.

20
RT Porotin sebanyak mungkin selagi bisa! Harus untung!

21
Teman2 dia bukan teman2 lo. Begitupun sebaliknya, ga perlu terlalu diakrabin.

22
RT Kalau keinginan kamu ga diturutin, ancem bakal bongkar hubungan kalian ke pacar asli nya

23
Anggap aja skarang ini pekerjaan lo sebagai 'part-time lover' jd lo tetep punya pacar dgn 'full-time freedom'

24
Bukan berarti lo gak bs flirting ama yg lain, lanjutkan aja klo emang msh mau main :)

25
Rahasia adalah kunci kesuksesan, semakin dikit yg tau semakin sukses peran lo dsana

26
Lakukan dengan ikhlas, jangan biarkan emosi terlibat banyak disana. U deserve better, someday!

27
Hapus semua sms dan mesej yg lo terima dr siapapun. INGAT!! SIAPAPUN!!

28
Biasanya dia jadi lebih posesif ke lo dr pd ke pasangan utamanya, berhati-hatilah.

29
RT Jangan stalking TL dia atau pacarnya. Ngenes sendiri kalo liat tuit aduhai mereka

30
RT Kalo naik kendaraan umum, pinter2lah pilih rute jalan yg gak biasa. Biar gak kegep orang.

31
Biasanya prinsip dia 'kalo butuh baru dateng' kalo dia gak butuh,ya jgn ngarep banyak deh

32
Tuntut dia untuk selalu melakukan hal yg lo mau terus!! Jangan beri ampun!!

33
RT Mending chat pake ym aja, jangan bbm. Bete kl tau udah di-R tp ga dibales krn ada pacarnya

34
Kalo dia gak mau jadikan lo prioritas utama. BUNUH DIA!! Klo lo gak bs miliki dia penuh,maka orang lain jg gak boleh. Agak psikopat memang tapi kasus kayak gini sering terjadi, WASPADALAH!

#TipsJadiPacarSimpanan ini sebenernya curhatan gue dikit sih #curcol. Inti dari semuanya sih, harus berhati-hati supaya tidak sakit hati. Hidup cuma sekali, buat iseng sesekali gapapa kok :)

CONVERSATION

1 comments:

  1. gileee nih... :) tipsnya mantapp..:D

    ReplyDelete

Back
to top