Tipe-tipe Tante Girang


Sebenernya gue kurang setuju dgn istilah Tante Girang, kesannya terlalu nakal dan cheesy..tapi mau gimana lagi? istilah itu sudah populer dimana-mana.
Bisa saja sebenernya bukan keinginan dia untuk menjadi tante girang, mungkin faktor keadaan atau pergaulan

Wanita itu mempunyai dorongan seksual lebih besar dr pd pria, khususnya yg berumur 40thn keatas, apalagi kalau suaminya sering bertugas keluar kota/negeri dalam jangka waktu lama.. bisa haus belaian tingkat tinggi si para istri2 ini :D

oke, berikut beberapa karakter Tante Girang menurut saya..

1. Tipe Pay & Fun : mau mengeluarkan uang lebih asal permainan sex nya jago dan gigolonya bertubuh bagus, tidak mau komitmen yg penting FUN

2. Tipe Socialist : nyewa gigolo u/ dipamerkan ke teman2 sealirannya, berhubungan sex lalu berbagi pengalaman ke teman2nya

3. Tipe Kesepian: yg ini nyewa gigolo untuk menjadi teman curhat, teman jalan2, dan mengisi rasa kesepiannya, sex bkn yg utama

4. Tipe Relationship: Mencari gigolo untuk menjadi simpanannya dalam jangka waktu yg panjang.

Nah, keempat tipe ini biasanya saling berkaitan. Misalnya tipe no 2 pasti punya sifat kayak tipe no 1, dan no 4 dgn no 3

Penting bagi seorang cowok untuk mengetahui apa latar belakang dan tujuan si Tante mencari 'pelampiasan' dan si cowok jg harus bersikap tegas, dan melaksanakan tugas sesuai perjanjian awal. Jangan berlebihan dan jangan kekurangan juga. Kalau terlalu berlebihan, fatal akibatnya bagi si cowok. Nih gue kasih contohnya ya:

Tante tipe no 1 dan 2, lo harus terlihat sangat sempurna dr segi fisik dan atitut. Jangan pernah jatuh cinta kepadanya. Biasanya tante tipe 1 atau 2 ini sifatnya mau terlihat sempurna, agresif, egois dan berusaha bermain rapih saat berselingkuh. Tante tipe 1 dan 2 tidak akan segan2 memarahi kita bila kita melanggar perjanjian yg telah disepakati di awal, dia juga benci komitmen soal status pacaran dsb. Kalau si Tante tipe 1 dan 2 tidak menghubungi kita, diemin aja. Jangan sekali-sekali menghubunginya, karena bs saja dia sedang bersama suaminya atau sama selingkuhan lainnya dan tante tipe 1 dan 2 ini berusaha rapih berselingkuh agar tidak ketahuan siapapun kecuali teman2 sealirannya.

Enaknya dapet Tante Tipe 1 dan 2 adalah elo BEBAS, gak enaknya adalah elo dibayar sesuai perjanjian awal, dan belum tentu besok2 dia mau lagi.

Tipe no 4 biasanya diawali dari Tipe no 3, umumnya Tante yg satu ini agak tertutup, lembut, sangat sensitif dengan perasaannya. Tipe no 4 biasanya diawali dr Tipe no 3, umumnya Tante yg satu ini agak tertutup, lembut, sangat sensitif dengan perasaannya. Tante Tipe 3 dan 4 selalu merasa kesepian dan nafsu seksual yg tinggi tapi sulit mencari pelampiasannya. Tipe ini juga gak melulu soal SEX, mereka lebih mencari rasa aman dan nyaman, dan perasaan dicintai oleh orang lain, dimanja dan diperhatikan.

Enaknya dapet Tante 3 dan 4 adalah mereka rela memfasilitasi lo lebih tapi seluruh jiwa raga lo hanya untuk mereka seorang

Prospekting dengan obrolan ringan tentang diri si tante itu penting buat cari tau karakter dan kesukaannya kayak apa, misalnya gini:

Tante yang berjiwa 'pemimpin' (punya usaha sendiri dimana2) suka sm cowok yg smart, goodlooking, dan suka main manja-manja-an.
Kalau si Tante punya aura ke-ibu-an yg kuat biasanya juga dia suka brondong yg agak manja, dan banyak maunya :D
Dari latar belakangnya itu tinggal digabung aja sama ke-4 Tipe yg gue jelasin tadi..biar klop untuk mengatur perlakuan yg cocok ke dia
Tp gak selalu berhasil sih, soalnya balik ke masalah 'selera'. Walaupun lo prospektingnya bagus tp klo dia gak tertarik, yaudah pasrah aja

Biasanya saat tahap prospek ke Tante, akan kelihatan karakter dr si Tante dr awal pembicaraan yg dia lakukan.

Tante yg cantik, body aduhay, dan minimal rambutnya tidak berwarna hitam. biasanya masuk ke Tipe 1 dan 2.

Tante yg terlihat biasa saja, cara ngobrolnya santai dan tenang, dan saat ngobrol suka melakukan 'eye contact' masuk ke tipe 3 dan 4

Kalo tipe no 3 dan 4 biasanya suka curhat panjang lebar banyak hal, kadang topiknya yg bikin kita males dengerinnya..tp mau gmn lg coba? kalau si Tante tipe 3 dan 4 sudah merasa nyaman dgn gigolo nya lalu tumbuh rasa suka, inilah yg gawat!! Kalau dia mulai suka sama kita, dia pasti akan meminta kita menjadi pacarnya dgn diiming-imingi hartanya dan fasilitas dr dia. Kalau lo pikir itu adalah Surga, lo salah besar. Lo mungkin akan ngedapetin materi tapi kebebasan lo akan dibatasin juga, bahkan termasuk kebebasan berkumpul dengan teman-teman lo.

Pernah nonton film Arisan Berondong? Nah, Tante2 disitu termasuk Tipe 1 dan 2.
Kalau pernah nonton film Quickie Ekspress ? Tante tipe 3 dan 4 itulah yg dipacarin sama Tora Sudiro di film tersebut.

Kalau dia masih ada suaminya, nah lo siapin aja tuh mental lo kalo ketahuan XD
Nah, segitu dulu deh penjabaran gue, kalau ada yg mau tanya atau cerita bahkan punya opini atau pengalaman sendiri, silakan ditulisa di kolom komen ya, Gratis kok :)

OnTwitter: @AryanataR

CONVERSATION

8 comments:

  1. gokillll hahahhaa:d

    ReplyDelete
  2. Gw pernah punya pengalaman sama tipe tante tiga dan empat .. Tp akhirnya untung skrng gw terbebas dari dia

    ReplyDelete
  3. gan mnta pin tante dong untuk wilayah jakrta selatan:D
    ane mau nyoba kllo pnya tante gmna siih :D nih gan pin ane 287A7252, Makasih

    ReplyDelete
  4. Gan minta pin tante donk,hubungi 082216005550

    ReplyDelete
  5. Yea bgituh' 👏👏👏

    ReplyDelete

Back
to top