Ikutan Kompetisi Sticker BBM

Ikutan Kompetisi Sticker BBM

Sebelum lo membaca postingan blog gue yang lebih detail di bawah ini, gue mau lo menjawab dulu beberapa pertanyaan berikut :

1. Apakah lo orang yang suka menggambar ?
2. Apakah lo orang yang suka mendesain ?
3. Apakah lo punya teman yang suka menggambar ?
4. Apakah lo ingin karya lo diapresiasi oleh banyak orang?
5. Apakah lo ingin karya lo dikenal oleh banyak orang?
6. Apakah lo ingin karya lo memenangkan kompetisi ?

Kalau 4 dari 6 pertanyaan di atas kamu jawab IYA, berarti informasi berikut ini bisa jadi sesuatu yang akan mengubah hidup kamu!


Siapa sih yang gak tau BBM alias Blackberry Messenger? Aplikasi buat chatting ini terkenal buuaaaaaangeeeet di Indonesia ya kaan, dari jaman BBM cuma ada di ponsel Blackberry sampai akhirnya sekarang hadir di sistem operasi lain, BBM gak pernah ada matinya.

Sebagai pengguna BBM dan orang yang bisa menggambar, gue berencana untuk ikutan BBM Sticker Contest yang diadakan sejak tanggal 23 November lalu sampai 14 Desember 2015 mendatang.



Terus, gimana sih syarat ikutannya?

Daftarin dulu di lo di link ini http://bbmstickercontest.id/, nah di link itu ada detail lengkap lo bisa ikutan termasuk panduan dan ketentuannya supaya karya lo lolos seleksi dan berkemungkinan untuk menang!

Apaan emang hadiahnya?

Hadiahnya gokil banget nih, ada iPhone 6 dan Samsung Galaxy A5 untuk para juara-juaranya! Gak cuma hadiah berbentuk barang, karya pemenang terpilih akan hadir menjadi sticker BBM dan mendapatkan revenue share dari setiap transaksi pembelian sticker kamu di BBM, asik kan!

Anyway, gue udah merancang beberapa desain sticker yang rencananya mau gue ikut sertakan dalam kompetisi Sticker BBM ini, coba deh diliat menurut lo bagus gak?

Kalau lo mau ikutan gue sarankan untuk membuat karakter yang seorisinal mungkin, jangan meniru karakter yang sudah ada dan jangan membuat karakter yang berhubungan dengan pornografi serta SARA. Menciptakan karakter yang mudah diingat dan dekat dengan kehidupan sehari-hari akan membuat karkatermu disukai banyak orang, makanya gue memilih kucing sebagai karakter yang gue bikin karena siapa sih yang gak suka sama kucing, ya kaaaan?!

Jadi, tunggu apa lagi?
Buruan ikutan kompetisi Sticker BBM, deadline-nya udah mepet nih!

Informasi lengkap langsung klik ke : http://bbmstickercontest.id/






CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment

Back
to top